جمعية “لبنانيون” في معراب وتوقيع وثيقة لتفعيل دور المرأة

بعدما باشرت جمعية “لبنانيون” بجمع التواقيع على الوثيقة الوطنية المشتركة لدعم المرأة في الأحزاب اللبنانية كتب موقع القوات اللبنانية بتاريخ 10 – 6 – 2015:

زار وفدٌ من جمعية “لبنانيون“، برئاسة نادين ضاهر، مقر حزب “القوات اللبنانية” في معراب حيث التقى النائب شانت جنجنيان، في حضور رئيسة جهاز تفعيل دور المرأة في القوات المحامية مايا زغريني.

وكانت مناسبة وقّع خلالها النائب جنجنيان وزغريني باسم حزب “القوات اللبنانية” وثيقة تحت عنوان “تفعيل دور المرأة السياسي داخل الأحزاب” التي أعدتها جمعية “لبنانيون” بالاشتراك مع مجموعة من الاحزاب اللبنانية.

وتدعو الوثيقة إلى تفعيل دور المرأة في الحياة السياسية وداخل الاحزاب، وتعمل الجمعية حالياً على أخذ تواقيع الأحزاب على هذه الوثيقة بحيث سيجري الاعلان عنها خلال مؤتمر صحافي خلال الأشهر المقبلة.

وقد عرض المجتمعون لوضع المرأة اللبنانية بالإجمال ولاسيما لعملها السياسي على المستوى الوطني وبالأخص داخل حزب القوات اللبنانية. وأكد جنجنيان ان حزب القوات هو من أكثر الداعمين لانخراط المرأة في الحياة السياسية كون المرأة نصف المجتمع، معرباً عن دعم القوات للجمعية لبلوغ الأهداف التي تسعى إليها من أجل تفعيل دور المرأة في المجتمع.

المصدر: http://www.lebanese-forces.com/2015/06/10/lf-17/

للإطلاع على الصور اضغط هنا

كذلك كان لمجلة المسيرة مقال في  العدد 1513 الصادر بتاريخ 22 حزيران 2015:

????